32. Nachwuchssportfest in Papenburg – LG Emstal glänzt mit 9 Siegen

Am Sonntag, den 15.09. wurde das traditionelle Nachwuchssportfest im Waldstadion in Papenburg zum 32 Mal ausgetragen.

Mit insgesamt 9 Einzelsiegen waren unsere Athletinnen und Athleten der LG Emstal erfolgreich in den unterschiedlichen Disziplinen am Start.

Vier Starts und vier Siege konnte Niklas Greife (M11) in der U12 für sich entscheiden. Über 50m lief er in 8,12s auf Platz 1, im Weitsprung erreichte er starke 4,20m und im Hochsprung 1,32m. Abschließend gewann er dann den 800m Lauf in 2:47,42 Min.

Dreimal ganz oben auf dem Treppchen konnte sich Max Kampen (M13) in der U14 positionieren. Über 75m gewann er in 10,43s, im Weitsprung mit 4,24m und mit dem Diskus warf er 21,98m. Im Speerwurf belegte Max mit 29,21m den zweiten Platz.

Micah Schade (M15) hatte sich im Stabhochsprung noch einmal vorgenommen, seine Bestleistung zu steigern. Dies gelang ihm mit 3,21m und Platz 1 in seiner Altersklasse.

In der W12 belegte Elisabeth Frericks über die 60m Hürden in 11,67s den ersten Platz. Zwei Dritte Plätze erreichte sie im Weitsprung mit tollen 4,19m und im 800m Lauf in 2:51,21 Min.

Alena Schröer (W12) lief über 75m in 11,26s auf den Zweiten Platz.

Einen Zweiten Platz belegte Femke Zumsande (W13) über 60m Hürden in guten 10,72s. Im Weitsprung wurde Femke Dritte mit 4,11m.

Henning Sandker wurde über 75m der M13 in 11,83s Dritter.

Zwei dritte Plätze erreichte Till Rondot (M10) über 50m in 8,90s und über 800m in 3:26,22 Min.