Erfolgreicher Auftakt zur Crosslaufsaison – 12. Martinslauf in Groß Hesepe

Am 11. November fand der 12. Martinslauf in Groß Hesepe statt und markierte gleichzeitig unseren ersten Crosslauf der Saison.

Besonders erfreulich war, dass wir in verschiedenen Altersklassen mehrere Spitzenplatzierungen erreichen konnten.

Edda Seitz sicherte sich in der W9 einen beeindruckenden 2. Platz, den sie sich zeitgleich mit einer anderen Läuferin teilt.

In der Altersklasse M10 erreichte Niklas Greife den 2. Platz, während Elisabeth Frericks in der W11 den Lauf für sich entschied und den 1. Platz einnahm.

In der M12 dominierte die LG Emstal das gesamte Podest. Jan Spellbring sicherte sich verdient den 1. Platz, gefolgt von Max Kampen und Henning Sandker.

Die Mädchen der W13 eroberten ebenfalls zwei Podestplätze, mit Lea Dwersteg auf dem 1. und Greta-Marie Nannen auf dem 3. Platz.

Konrad Coßmann (M13) und Katharina Jansen (W15) freuten sich über zwei weitere 2. Plätze.

Als traditionelle Stärkung erhielten alle „Finisher“ eine Martinsgans.

Ein gelungener Start in die Crosslaufsaison für die LG Emstal beim 12. Martinslauf in Groß Hesepe!